University of Malta

家庭成员Family Members
UOM Main Page
 
首页 > 家庭成员Family Members

关于家庭成员

1)         如果中国居民在马耳他呆满2年以上,可以申请家庭成员来到马耳他。家庭成员包括年满21周岁以上的配偶和没有结婚的孩子。

2)         前提是第三国居民意图在马耳他永居,同时可以提供给他的家庭成员合适满意的住处。周薪相对于马耳他平均周薪水平,每个家庭成员要加20%。

3)         家庭成员和申请者一样拥有工作和学习的权利。如果家庭成员在马耳他呆了5年以上,自动会得到长期居留许可。

4)         如果在一些特殊情况下,第三国居民满足不了以上条件的,可以申请一事一议考虑。

5)         申请MRVP项目,可协带的家属成员范围更广。





在线申请

0.2180s