University of Malta

MRVP马耳他永居计划
UOM Main Page
 
首页 > MRVP马耳他永居计划




Malta Residence & Visa Programme Regulations

马耳他居留签证项目规定(马耳他永居计划)

 

标准的开始时间:2015年8月

目的:仅向第三国居民(包括中国居民)提供无限期居留资格的项目。

 

条件:

1.       申请人必须是第三国国民(包括中国居民)。不可以是马耳他人,欧盟成员国及欧洲经济区国民或瑞士国民。

2.       申请人不可以从以下项目中受益,其它居留项目,欧盟或是非欧盟的高净值个体条例(税收优惠等),马耳他退休条例,在创新和创造力方面的用工优惠条例。(就是优惠不可以兼得,选择这个项目的优惠,必须放弃其它优惠。如果想要其它项目优惠,就没有资格申请MRVP的项目优惠。)

3.       一经取得MRVP身份,须持有马耳他项目要求的符合标准的房产最少5年。

4.       这项投资是马耳他政策授权,确认的。总投资额,不少于25万欧元。

5.       申请人及家属可以随行。

6.       申请人及家属需要有涵盖了整个欧盟的健康保险,当然也要包括马耳他。

7.       收入证明自己每年不少于10万欧元,或拥有50万欧元的投资。

8.       他是一个健康的人。

 

家属规定

1.       一夫一妻的前提下,配偶可随行。

2.       18周岁的孩子。收养的也可以。

3.       18-26岁之间的孩子,未婚,未从事经营活动。

4.       夫妻双方的父母或是爷爷奶奶证明没有从事经营活动的,也可以随行。

5.       18岁以上的有残疾的配偶孩子,提供残疾证明,生活由申请者担保的前提下,可以随行。

 

 

 

投资规定

如果是固定资产,马耳他不少于32万欧元;如果是南部或GOZO,不少于27万欧元。

如果是租房在马耳他岛,每年不少于1.2万欧元;如果是马耳他南部或GOZO,每年不少于1万欧元。

 






在线申请

0.2576s