University of Malta

LTR长期居留
UOM Main Page
 
首页 > LTR长期居留

第二部分 Long Term Residence For Third Country Nationals(LTR)长期居留资格

 
如果中国公民要在马耳他取得长期居留资格,需要至少在马耳他合法居留超过5年以上(比如说学习5年以上,工作五年以上都可以算在内)。

每年不少于6个月在马耳他,而不能超过10个月在马耳他以外的地方。(证明你确实很需要呆在马耳他)

如果中国公民得到LTR,会享受到与马耳他公民一样的就业与教育资格。
如果是欧盟其它国家给的LTR,在马耳他从事超过三个月的工作,学习,经营性活动,培训等,也是可以的。

 




在线申请

0.4762s